Kontakt  |  Impressum  |  AGB
Fleischerei Bernhardt
Fleischerei Bernhardt | Geschichte
Unsere Geschichte
1918
1918 bis 1930
1930 bis 1966
1966 bis 1998
1999 bis heute
Eröffnung der Fleischerei Bernhardt
Fleischermeister Richard Bernhardt
Fleischermeister Erich Bernhardt
Fleischermeister Klaus Bernhardt
Fleischermeister Jean Bernhardt


Die Fleischerei Bernhardt stellt als sächischer Traditionsbetrieb in der 4. Generation Qualitätsprodukte her. Schon 1918 verwöhnte Fleischermeister Richardt Bernhardt seine Kunden mit köstlicher Wurst und Fleisch. Die hohen Anforderungen an seine Produkte, sich selbst und das Unternehmen sind bis zum heutigen Tage ein fester Bestandteil unserer Firmenphilosophie!

Tradition, Qualität, Flexibilität - sind unser Maßstab und Anspruch!
Fleischerei Bernhardt
Fleischerei Bernhardt